PERDIDO EM MIM

Tentando achar-me vago em tristezas

abraçando da noite os pedaços!

Leio no espelho a cicatriz dos laços

na escuridão real das incertezas...

A sorte na penumbra são os traços

do terror em pranto, mãos acesas...

A dor reflete a noite nos regaços

dos sonhos mortos e das vozes presas...

As sensações do vento causam medo

no furor das trevas que suplica

por minha vida num porão de azar!

Tento fugir de mim, criar enredo

numa praia mansa, a dor replica...

Jamais serei alguém pra me encontrar!