MENESTREL FELIZ
Sonhei que eu era um menestrel feliz
E no meu sonho eu era um trovador
Eu sou feliz e sou um sonhador
Poetizar é tudo que eu quis
Meu grande sonho é fazer feliz
Meu sentimento poder transmitir
E num sublime verso repartir
A inspiração que o coração condiz
Não sei se isto é ser um menestrel
Porém me sinto um feliz sonhador
Em cada verso o prazer d'um troféu
Não sei se isto é ser um trovador
Porém me sinto um menestrel feliz
Em cada frase, um toque de amor
(Idal Coutinho)