Sempre há o que aprender...
Sempre há o que aprender...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 27/outubro/2011
Como explicar os caminhos da vida...
Ora se fazem tão distantes, usam da solidão,
Ora se fazem tão presentes, ofertam as emoções,
Vitórias e perdas, no final conquistas;
A vida ensina a quem deseja aprender,
Basta observar os sinais e ser feliz,
As oportunidades existem, basta acreditar,
Felicidade não se conjuga se pratica;
Simples tudo se faz, complicar para que,
O viver de cada dia é a antídoto essencial,
O veneno está em não acreditar em si;
A saudade pode até acontecer, faz parte do jogo,
Sendo assim, lapide a si mesmo, seja transparente,
Não espere que a palavra final seja arrependimento.
..........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
..........
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Seja bem vindo[a]