QUATRO PALAVRAS
Amor é fé esperança e paz
Paz é fé esperança e amor
Esperança e paz é fé e amor
Fé e esperança é amor e paz
Fé amor paz e esperança
Amor esperança paz e fé
Paz amor esperança e fé
Amor fé paz esperança
Fé e paz esperança e amor
Amor e paz esperança e fé
Esperança e fé amor e paz
Amor e esperança fé e paz
Esperança fé paz e amor
Fé e paz amor e esperança.
(Idal Coutinho)