AMERICANIZAÇÃO
Sou brasileiro, sou paulista sou caipira
Mas s'tão querendo me americanizar
Querem que eu saiba da bolsa de Nova York
Mas não me dão nem bolsa pra estudar
É shopping Center, Big brother, Challenge day
É Halloween, Rock in Rio, Word online
É black tie, hallo Kitty, My god the life
Lan house, Happy Birthday, soft way
Somos Soteropolitanos e pé vermelho
Ou Manézinho, capixaba potiguar
Dos Cariocas manauaras brasileiros
Eu me orgulho sou daqui estou no meio
Meu filho não tem nome d'astro de Hollyood
Sou proletário não cheguei a socialite
(Idal Coutinho)