O AMOR NÃO CONSTRANGE

Erraste quando diz que foi amor

E a consequência é a dor que dói

Só em saber de seu erro e quando foi

Erraste e confundindo diz que amou

Seu erro fez surgir tamanhos ais

Perdeste em demasia pra aprender

Porque em demasia fez sofrer

O estrago do ciúme foi demais

Amar não é querer sacrificar

Amor nunca constrange ou faz sofrer

No amor nunca se deve maltratar

Amar é dom que vem do coração

E quem não crer assim vai padecer

O amor já não aceita a humilhação

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 05/03/2012
Código do texto: T3535926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.