CONTRADITÓRIO

Nos meus delírios mais eloquentes

É frequente eu perder-me em certezas,

E é por isso que me sinto um demente,

À procura de suas vãs incertezas.

Sou muitos num só, diversos aliados,

Que em vindo a agrura do tempo

Logo se transformam em degenerados,

Deixando-me a sós e sem alento.

Vento norte que cala no meu rosto

E dá-me a primazia da escolha.

Sou como um soldado em seu posto,

Que tem o direito e o dever acrescido

De saber que o papel é uma folha,

Onde escrevemos o que nos é oferecido.

Jorge Humberto

20/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/01/2007
Código do texto: T353576