ANGÚSTIA INFERNAL
Uma angústia tão grande me invade,
um tormento vestido em plena morte,
um lagar de tristeza é meu suporte
a erguer-me em suplício vil, covarde...
Esse peso de mágoa e mortandade
me lançando no inferno, à própria sorte,
é o sofrer mais pungente e o mais forte,
me fazendo do nada uma metade!
As palavras não podem descrever
a intensa tortura de minha alma
nem os gritos que dentro de mim choram!
Minha lágrima em sangue a escorrer
no meu ego em suspiro e grande trauma
são soluços que pela morte imploram!