CORPO E ESPAÇO
O amor é corpo o amor é espaço
O amor é desejo o amor é sorte
O amor é intenso o amor é forte
O amor é magia o amor é abraço
Sorte que é desejo em um amor forte
Tem a intensidade deste amor nas massas
É corpo no espaço qual uma magia
D'um amor intenso num lance de sorte
De sorte que amores intensos e fortes
Conduz essa massa com tanta magia
Não é só desejo, são corpos no espaço
E nesse amor forte de intensa magia
Que conduz a massa num passe de mágica
Dois corpos é massa em um mesmo espaço.
(Idal Coutinho)