À La Ronaldinho
Tudo fazemos para sermos felizes
Mas onde estaria a tal felicidade?
O suburbano quer ir para o campo
E o sitiante morar na cidade...
Na verdade o que precisamos
É paz de espírito no coração,
Gostar de nós como somos
Sem complexo ou perfeição.
Pois quem tem liso, quer crespo;
Quem tem crespo, quer liso e
Quem não tem, gostaria de ter.
No entanto, quem tem de tudo,
Simplesmente raspa a cabeça
E faz a moda... acontecer!
(São Paulo/Brasil, 19/01/2007 10:00 hs)