Como Negro e Solimões
Com a sugestão da imagem
E a força da imaginação
Superamos barreiras
Ampliamos a sensação
Se nos vemos como somos
E é só o que nos resta ter
Tenhamos então bons sonhos
Onde poderemos nos ver...
Pois ao vê-la assim
De fato longe de mim
Mas próxima ao coração
Só me resta imaginar
Rios de encontro ao mar
Na pororoca da fusão!
(São Paulo/Brasil, 19/01/2007 00:30 hs)