Poder da imaginação
Imagine - na sua mão - um limão bem fresquinho,
Geladinho, suculento, com seu cheiro tradicional...
Dá pra resistir e não sucumbir a algo tão bom assim?
Analiso por mim e me pergunto: haveria outro igual?
Mas sempre haverá outras coisas
Por mais que pensemos que não...
Provavelmente até mais doces,
Contrárias, talvez, ao limão;
Por exemplo: laranjas ao sol...
Tão lindas, tão sedutoras,
Tão fiéis ao sabor da estação;
Ah! estas tentadoras laranjas!...
Tão próximas aos meus olhos,
Tão distantes da minha mão!
São Paulo/Brasil, 18/01/2007 01:00 h