DIGA O QUE QUISERES
Se lhe disserem...Não diga o que quer
Pra não ouvir o que não quer após
Quando quiserem sufocar-lhe a voz
És um poeta e diga o que quiser
Não se intimide por qualquer de tal
Seus versos são de sua inspiração
Poema é voz que vem do coração
Constrange ao grande intelectual
Nem todo mundo sabe interpretar
Nem sempre a arte se faz entender
O sentimento explica ao se expressar
Se sua arte é versar versejar
Poetizar, publicar escrever
Toda emoção deverás liberar.
(Idal Coutinho)