Hoje

Por que me pedes que na vida eu ande

Como estivesse em corda velha e bamba?

Assim não dá! Meu caminhar descamba

E não há passo algum que não desande...

Não vês que hoje mais ando primando

Por pisar em solo firme, em passo reto?

É meu anseio palpável e bem concreto,

Inda qu'eu ande por aí sempre brincando...

A vida é boa!... Resta que eu saiba vivê-la...

A vida é bela!... É só prestar mais atenção...

Mas me bastaria viver d’alma e do coração?

Penso que posso fazer algo a mais por ela,

Não vou andar pra sempre na contramão,

Pois colherei só o que semeia a minha mão...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.