Falta de inspiração
Quando a inspiração
Passeia em vale profundo,
Sem uma luz natural...
Ou outra real deste mundo.
Faz-se um vazio imenso
De difícil preeenchimento;
Edifica-se pois a barreira
E se perde o pensamento...
Mas se um mantra é deflagrado
E consagrado ao momento -
Em favor da meditação,
Ráios de luz azulada,
Como surgidos do nada,
Fazem imenso clarão!
(restaura-se, pois, a inspiração...)
São Paulo, 16/01/2007 - 15:00 hs