ABANDONO E MORTE

Pela rua ele anda igual demente,

passos tropos e tão desesperado,

meio cego, de dor embriagado!

Seu amigo não mais está presente!

Não tem mais nem seus filhos nem lar quente!

Tudo isso é só um prazer lembrado...

Seu falar é um som ignorado!

Só é digno de ser verme doente...

O seu grito é surdo... Nunca ouvido!

Sua mente é muda e desprezada...

Todo mundo já lhe corta o caminho!

Sim, é isso que vejo, incompreendido

e sem marca de vida na estrada

tenho um sonho mas vou morrer sozinho!