AMOR NÃO CAUSA DOR
QUANDO INSTAURA SE UM CAOS
POR QUALQUER CAUSA QUE FOR
NUNCA SE CULPA O AMOR
O AMOR NÃO É O CAUSADOR
POR NÃO SE TRATAR DE AMOR
É QUE SURGE ESTA DOR
E CAUSA QUE TRÁS PLANGOR
É CAUSA E NÃO É AMOR
MESMO QUANDO O RIMADOR
RIMA AMOR COM DISSABOR
VAI RIMAR TAMBÉM COM FLOR
MAS SE RIMAR COM A DOR
TAMBÉM RIMA COM SABOR
O DOCE SABOR DO AMOR!
(Idal Coutinho)