Fé
Viver
primeiro.
Morrer
inteiro.
Crescer
certeiro.
Sofrer
cordeiro (?)
Atrito
interno
aflito.
Conflito
eterno...
um mito!
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Rio de Janeiro, 14 de dezembro de 2011 – 23h23