SONHOS UMENTE
Devaneiam os meus pensamentos
Qual tormenta que me desnorteiam
Nas vigílias meus sonhos rodeiam
Condenando-me a cada momento
Tu me surges surreal num anjo
Sonhos chulos e quase profanos
Aprofundo-me ao deleite insano
E em sonhos contigo me esbanjo
Me acordo deste umente sonho
Transpirado e decepcionado
Mais um dia que estarei pensando
Esperando que a noite retorne
E que traga meus sonhos de volta
Hora ou outra eu sonho acordado
(Idal Coutinho 2010)