SORRISO DE AGONIA

O azul revolto em sonho me faz bem!

A injustiça faz-me mais sublime!

A amargura já não me deprime!

A insatisfação me faz alguém!

Se eu vago sem destino, vou além

do mal da voz rebelde que me oprime!

Meu resto de ser pleno me suprime

e já me farto em gozo do desdém!

Divago no anseio sorridente

na loucura da alma e da mente

me entregando à ilusão da alegria...

Sem aurora e sem prazer no universo

me entrego ao espinho e neste verso

me sepulto ao sorriso de agonia!