AMOR AUDAZ

Estavas linda como a flor de lis

Num gracioso vestido lilás

Extasiou-me seus olhos azuis

Aproximei-me de modo veráz

A sós nos dois num momento cortes

Senti de perto seu hálito anis

Em seu sorriso refletiu a luz

Descompassou meu coração de vez

A timidez que me embargou a voz

Fez-me agir qual felino feroz

Trazendo à tona um amante audaz

E desse amor quis eu fazer-me jus

Ver que eu podia, foi você quem fez

E o nosso amor assim nos faz feliz.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 05/02/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3481387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.