FOI NO OUTONO
O Outono está mais frio! Sinto
Nas árvores o seu rigor,
Há animais porque os pressinto
Atravessando alamedas de terror.
Já não me move o absinto
Encaro a realidade sem torpor
E sou hoje um ser distinto
Que procura a paz e o amor.
Ah, que eu não ceda aos meus
Impulsos, quero ser senhor de mim
Cavalo alado em meu peito
Atravessando os braços só teus
Despido de fantasias e ao que vim
Bem assim de meu jeito.
Jorge Humberto
15/01/07