Vais

Vais, mais longe que eu possa te tocar

Mas perto, porque posso te sentir

Vais, mas não pode me impedir

De te sonhar, e te falar, e te amar...

És o mistério que não posso imaginar

Louco amor, pois te tenho em teu partir

A despedida em que espero teu voltar

Tua volta em que sinto a ti sorrir

Vais, talvez para nunca mais voltar

Não importa, ouço-te a cada sussurrar

Vais mais longe, mas insisto em te insistir

Pois tua voz 'inda paira pelo ar

E te vejo simplesmente por te ouvir

Tu vais, mas me sinto te encontrar...