INTENSO TORMENTO

O meu dia é fingido de alegria...

Minha noite em calúnia tem regalo...

Sem vislumbre nenhum no mal me instalo

me galgando nos medos da sangria!

Minha noite é insone e a alma é fria...

O meu verso se mancha em seu abalo...

Sem feição me arrepio, em mal me calo

junto as rimas que o meu sofrer recria!

Uma estrela me olha e se inclina,

a montanha inteira se declina

e percebem a dor em mim mortal...

De ilusão se devora o meu sorriso!

É de trevas meu chão... Meu paraíso

é a mágoa em meu peito tão brutal!