ASSOMBRO NA ALMA

Ao encontro da morte que me farte

a angústia da lua que sussurra!

Se corrompa a calma que me empurra...

A facada em meu peito que se parte!

No meu lago de sangue roxo em arte

se estraga a veia que me esmurra...

No meu peito a mágoa grita e hurra...

Minha fé se estrangula num enfarte!

Me comovo na ira que confronto,

me alucino nas dores e aponto

minha sina de sorte qual abutre...

Um caminho escuro é o que me espera

no silêncio do medo que se esmera...

Sou um poço de dor... Luto me nutre!