"DO AMOR TÃO DESEJADO"
"DO AMOR TÃO DESEJADO"
Incertas palavras, de um amor teu, insano
Em mãos falsas, parecer um amor certo
Frases lindas mais cruéis, intenção deslizante
Mais promessas vãs, cada qual mais entediante
É ter o coração perdido, como num deserto
Com saudade, entristecido, por estar tão perto
Poderia, pois, ser os dois, amado e amante
Numa geleira do ártico, assim, não tão distante
Passam horas, dias, o desejo não desvanece
Que a esperança não se esvai, nada é em vão
Pois é a última que morre, se morre, renasce
Sabedor, Deus, me ouve atento, a cada prece
Que nenhum “sim” se transforme num duro “não”
Pois que, radiante, meu peito amado então ficasse
RENÉ CAMBRAIA