TUDO É DESCARTE
O mundo gira, a vida passa a fila anda
Gente sofrida e mal servida e mal amada
Após o pleito depois da banda tudo desanda
E a gente dança conforme o giro desta ciranda
A fila espanta, a fé aumenta o filho chora
A mãe lamenta o pai aguenta vem outro dia
Depois da chuva vem a bonança vem a alegria
Depois do pranto e depois da noite tudo melhora
Tudo é esperança depois da linha depois da vida
Depois da luta, depois da lida depois da prova
No fim da fila quem não vacila será servido
Nada é pra sempre, nada é eterno nada é supremo
tudo é solúvel, tudo é soluto tudo é descarte
O mundo anda, a fila passa e a vida gira!
(Idal Coutinho 2012)