Ave, Cheia De Graça!
Mesmo sem que eu o mereça, não seja em vão;
permita que vejam meus olhos espirituais
quão cheio de valor é meu irmão,
que, mesmo pisoteado, é o que mais amais.
Perfeito, só Ele, bem o sabemos,
mas o ser humano, pobre de espírito,
fica a julgar os defeitos que temos,
cego ao que no coração está escrito.
Permita-me, Mãe Amorosa, Cheia De Graça,
nunca fechar os olhos do meu coração,
para o irmão que caiu na desgraça
de ser julgado frio, sem emoção.
Cubra-nos com Teu manto e Tua graça,
imploramos Tua poderosa proteção.
20/01/2012