DE ARSÊNICO A ALFAZEMAS

A a Z de "Arsênico a Alfazemas"

Sangue ou desejo, destinos e dores

Mulheres flores delícias e amores

De vida ou morte, tudo vira tema

Respeita nos versos não há zombaria

Não existem medos e nem temas fortes

Contudo respeita a mãe natureza

Se a mente revela, já vira poesia

Do homem alvissareiro niquento

Da ufania do outro tão avarento

De volúpia, de instintos de desejos

De Eros, de Vênus de ecologia

De personagens de real de fantasia

Poetas falam de conquistas ou dilemas.

(Idal Coutinho 2004)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.