DEUS IGNOTO
O meu inferno, o meu tormento
Cuspi-os longe, escuridão afora
Ter deus comigo é só o lamento
De quem se vê e revê por fora
Minha infâmia, minha perdição
Foi crer no que não existe
Muitas noites rezei em vão
Só porque a dor ainda persiste.
Milhares de mulheres sofrem
Crianças comendo do chão
Nas mutilações que se descobrem
Ser o pão nosso de cada dia
Aonde há uma imensa perfusão
De gentes em extrema rebeldia.
Jorge Humberto
11/01/07