EU MAIS EU
Sou demasiado jovem para casar
Não vês que sou uma criança inocente
Se me disseres o que me queres roubar
Talvez eu me torne menos exigente.
Poeta não foi feito para se emanar
É grande a perda se se torna como a gente
A plenos pulmões ele deve gritar
O Porquê de seu coração bater diferente.
Pequenina gente sempre buscando algo
Retiram-nos o tino e o propósito
Não vêm que ele é jovem e é fidalgo?!
Não quero mais heroína na minha vida
Não se dêem, por favor, ao despropósito,
Porque eu regressei mas já estou de partida.
Jorge Humberto
11/01/07