DESABROCHAR POÉTICO
Uma pétala fugaz gira num instante
como alma confusa que seleta
se ofusca sem brilho, cuja meta
grita ao riso sem cor... Peito gritante...
Esta flor em meu peito chora aberta
com o escuro sublime e palpitante
num enredo de capa dura, errante,
em desejos de dor que se completa!
Primavera sorrindo da escolha
se assusta da flor que se desfolha
na saraiva da erva que corrói!
E a rosa zombando da agonia
chora ao peito pintado que entrevia
a estrada que o espinho em se constrói!