SATISFAÇÃO
Muita neblina envolve este meu verso
mas vou mudar o modo, não a vida...
Eu vou falar de flor, da paz contida
na borboleta em seu voar disperso!
Vou deleitar-me ao ver o universo
e nas estrelas ter minha guarida;
no correr manso da água a acolhida;
no riso da criança andar imerso!
Eu quero tão somente a quietude
da música, do som, da plenitude
de amizade, de amor e de beleza...
Eu quero é mergulhar no fim da tarde...
Eu quero é ser a vida que te arde
num amor puro envolto em realeza!