SONETANDO A LA MENDES

ela tinge meu dia

de azul,desfia

os sonhos de aço,

tange a tarde

ela vinca o amor

cerzindo minha dor,

coso minha língua

em teus seios.

e na manhã invisto,

bordo a tua paixão

na borda do coração.

e em tua cambraia

costuro o amor

com que me visto!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/01/2012
Código do texto: T3416743