COM ELA...
Sou a fenda do pranto e do fracasso
no tormento de cobra em pista quente,
sou a mão que açoita o inocente
mais cruel que ferida em puro aço!
Sou tormento do tempo e do espaço;
sou a voz da agonia iminente;
sou engano das cartas do vidente...
Sou o resto do suco e do bagaço!
Sou a lágrima na morte da ovelha,
sou ferrão no intestino da abelha,
desespero da águia desasada!
Sou um sonho amargoso e incolor,
o machado do filme de terror!
O horror da criança engasgada!