EXAUSTA INSPIRAÇÃO
Nasce um verso aqui nesta madrugada:
Um sentir desabrocha-me apertado
como cheiro em tormento, ódio marcado
no olhar da alma rasa assassinada!
Me decifro no verso atribulado
como larva na areia devorada,
primavera de flor fertilizada,
desencanto do peito afogueado!
Sou pincel: Tino em preto meu crepúsculo!
Do arco-íris sem cor sou o opúsculo...
Sou ideia perene e adormecida!
De poesia e de amor eu não entendo...
De pintura esculpida compreendo
o cinzel que em cores me lapida!