SONHO EM FUGA
O amor confunde do peito os pedaços...
Como fere o astuto vidro do romance!
É uma cicatriz longínqua do alcance
dos nossos mistérios, dos nossos compassos...
Imposição cega faz vis descompassos...
A escuta surda põe alma ao relance!
Uma luz intensa confunde a nuance
das joias secretas que difundem laços...
O vento dorido traz um passe errante!
Sou-me consagrado ao nada num instante:
no ocaso de queixa o mal já me suga!
A voz desta noite é amarga e fria...
A lua me olha tristonha e vazia...
Sou menos que o eco de um sonho em fuga!