TUA PRESENÇA (Para Minha Filha Khérem-Hapuky)
Lírio encantado é a face tua...
Rosa desfolhada ao vento... Sensual!
Ante teu sorriso meu ego flutua
num mergulho ao vento magistral!
A luz que habita teu olhar é nua
orla de fulgor... Encanto abissal,
moldura de esplendor! E já cultua
minha alma essa beleza angelical!
Qual água ondulante é a ternura
do teu canto suave... Já procura
meu ego tua alma de menina!
Sem ti a vida é poço de tormento...
Tua presença é um cálido alento!
Até a dor contigo é divina!