LÚCIDO PESADELO
Sou infâmia horrenda na figura
do gemido tristonho e dos pedaços...
Do horror da tortura eu sou os traços...
Sou o sangue em pincel da vil pintura...
Sou sem vida a tristonha criatura...
Falta um circo... Sou choro dos palhaços...
A sujeira dos vidros sou... Os baços...
Sou a vida que jaz na sepultura!
Sou o grito bizarro de algum mito!
Sem poder, sem visão, sou um maldito...
Vivo-morto, sou sujo e desgraçado!
Sou defunto de torpe anomalia...
Sou veneno da morte... A agonia...
Pesadelo de um sonho despertado!