IRREAL LEMBRANÇA
Os meus olhos te buscam ternamente
nesse meu coração que desconheço...
Minha vida te anseia... Eu mereço
um amor vivo, puro e tão ardente?
Minha boca deseja docemente
o sabor do teu beijo... Eu reconheço
o calor do teu corpo e não me esqueço
o dulçor do carinho que há na gente!
Um escravo eu te sou de corpo e alma...
Eu te sou vendaval, também sou calma!
Amarei-te por toda eternidade!
Sem você sou espinho, dor e trauma...
Com você sou um verso que se acalma...
Mas você não existe...(Insanidade)!