"DO AMOR TÃO DESEJADO"
Incertas palavras, de um amor teu, insano
Em mãos falsas, parecer um amor certo
Frases lindas mais cruéis, intenção deslizante
Mais promessas vãs, cada qual mais entediante
É ter o coração perdido, como num deserto
Com saudade, entristecido, por estar tão perto
Poderia, pois, ser os dois, amado e amante
Numa geleira do ártico, assim, não tão distante
Passam horas, dias, o desejo não desvanece
Que a esperança não se esvai, nada é em vão
Pois é a última que morre, se morre, renasce
Sabedor, Deus, me ouve atento, a cada prece
Que nenhum “sim” se transforme num duro “não”
Pois que, radiante, meu peito amado então ficasse
RENÉ CAMBRAIA