SUPLÍCIO ETERNO
Eu agora estou suspenso por correntes
que me prendem alma, vida, pé e braço,
há uma lâmina que forjada em puro aço
pendurada , oscila e corta-me entrementes..
Meus suspiros me desprezam comoventes
e já sinto do odor o meu mormaço,
o meu corpo lacerado, torpe e lasso,
meu espirito e coração estão doentes
Os buracos no meu peito, preenchidos,
pelo o ácido mais mortal...mais venenoso
torna ainda mais cruel meu sofrimento
Um reflexo de mulher nos meus sentidos
brilha à lâmina no meu ser desventuroso
que me cura pra infringir novo tormento.