DESEJOS VÃOS
Oh! Que saudade da felicidade!
Como eu queria ser feliz um dia!
Mas sei, não posso, além da agonia
ver a luz que ofusca a mão da maldade..
Mas como eu sofro a algoz saudade
de tudo que sonho e que não fui... Havia
uma grande onda de amor, vazia,
agora se funde em eternidade...
Mas como machuca o querer sem ser!
Como é malígna a vontade em vão!
Como sofre o ser que não pode ter paz...
Um labirinto mal é o que posso ver!
Já perdi o atalho pro meu coração...
O sol dos meus dias já não vejo mais...