CASTELO DE DOR
Este dia cruel enfim chegou!
Tanto quis impedi-lo, foi em vão!
Uma enorme maldade, uma ação,
uma marca de vida que acabou...
A palavra que eu tinha se turvou...
Recolheu-se minha alma sem visão!
Totalmente me entrego à corrosão
deste triste pesar que me alcançou...
Enganei-me em pensar que um castelo
se desfaz simplesmente com um martelo...
No entanto é mais sério e eu temia!
Como é triste e confuso este momento!
Eu criei um castelo de tormento...
Desfazê-lo não posso... Que agonia!