INEXISTENTE SONETO
As imagens se geram dentro em mim
e se somem qual riscos na areia...
São uns versos correndo em minha veia
que nem chegam ao lápis e têm fim!
Esse sonho da cor mais carmesim
no meu ego inteiro ele volteia,
mas se apaga qual luz numa candeia...
Não existe soneto belo assim...
O valor deste verso é tão perfeito
tão sublime, tão puro e satisfeito,
invejado, completo, o mais querido...
Um retrato mais belo da poesia...
Tal beleza se expunha em demasia
mas agora em meu ser está perdido!