RÓTULO INTERIOR
As imagens que vibram no meu ego
não se podem mostrar no exterior...
Minha alma é vazia de esplendor
é o que tenho... O tesouro que eu carrego!
O meu verso de mim já fugiu, cego...
Uma noite de escuro é sua cor...
Afogado em meu breu está o amor...
Densas nuvens de vida à morte entrego!
Os meus risos sumiram na memória...
Negras rimas constroem minha história...
Sou poesia sem graça e sem ternura...
São de sonhos perdidos meu viver...
Elegância jaz morta em todo ser!
Sou a rima mais justa da amargura...