Volver
Um rasgo de saudade rompe o véu
que cobre a distância.
Não mais dita o tempo a ânsia
do silêncio revel.
Implodidos momentos perdidos,
que não mais se resgatam...!
Lembranças volvidas desatam
sentimentos esquecidos.
A saudade desperta o sonho
no estagnado lago da solidão,
onde jaz um olhar tristonho.
A cantiga entoa seu último refrão:
Ergue teu espírito enfadonho,
é chegada a hora de uma nova ilusão!