RELATIVISMO

Eu descobri que tudo é relativo...

Quem vende a flor não é o perfumista!

Quem faz um verso não é um sonetista...

Preso de amor é o mais cruel cativo...

Ao olhar um belo corpo atributivo

o tempo para em meio à nossa vista...

Mas se descalço estou em quente pista

há num minuto um eterno corretivo...

Quem beija o seu amor e olha a lua

não se importa que a noite se dilua;

de madrugada ainda é muito cedo...

Há na saudade um vazio vil e profundo

e na angústia o pesar se faz mais fundo

e a cama se converte num lajedo!