FAXINA NO EGO
Vou limpar totalmente este meu ser...
Vou tirar umas coisas... Outras pôr!
Vou mexer nos sentidos e na dor...
O pesar de minha alma desfazer!
Sentimentos cortados, vou coser;
onde há pranto cruel vou por humor;
no lugar da paixão e do temor
afeição e estima vai conter...
O amor que me causa insegurança
vou lançá-lo pra longe da lembrança...
Deixarei de ser vítima do tormento!
E o rosto daquela que amei
e seu corpo por quem tanto enfermei,
vou metê-los pra além do esquecimento!