Tempo perdido
O tempo passou
E levou meu amor
Sentimento guardado
Transformado, sem valor...
Amor-ilusão agora sem sentido,
Findou - desnutrido, desviado;
No entanto era muito bom...
Apenas não foi consagrado!
Era tão forte, idolatrado,
Com a musa no altar-mor,
Maior que tudo no mundo...
Mas na hora da verdade,
De escolher viver a saudade,
Anulou-se, foi pro vale profundo!
07/09/2006